政务网点

> 科技 > 资讯 >

e修大师手机维修O2O新体验分享

2016-08-10 15:54
京华网  作者:CY0006

  传统的手机维修总是存在以次充好、偷换零件、乱开价格、叠加收费、离柜不保和窃取信息等猫腻。而官方品牌售后店又经常出现预约难、时间久和价格高的情况。所以消费者的手机维修体验总是很不好。

  小编前阵子经过一家手机维修店,看到一客户在跟维修店老板吵架。后来我了解得知这客户叫李莹,且事情经过是这样的,李莹一次不小心把iPhone6的屏幕摔碎了,本来打算拿去苹果售后店维修,结果店员说需要两周的时间才能修好。由于两周的时间太长,会影响手机使用,所以就在街边找了一家手机维修店用500换了外屏。结果隔天修好手机她拿回家后越来越觉得屏幕很黄,显示不太正常,所以拿到店里与维修店老板理论,没想到老板说没有保修,不给更换。最后李莹无计可施,只能自认倒霉了。

  据小编了解,后来李莹朋友给她介绍了雷锋网旗下的e修大师,用了319元换了iPhone6的外屏。李莹告诉我,她在微信搜索e修大师,关注公众号后打开e修大师的平台就觉得比普通的传统店正规,只需要直接点击所需要的维修项目就可以知道价格,不会再被乱开价格,方便快捷且明码标价。

  

blob.png


  

blob.png


  她在e修大师平台下单,预约好维修时间,维修工程师就在约定的时间上门维修,而且维修工程师带着整套专业的工具箱,戴着工作证。维修全程她都在旁边看着,感觉很专业也很透明,给人一种可以信赖的感觉。

  最终,李莹的手机在e修大师修好了,e修大师还送了半年的保修,目前手机一切正常。她告诉小编,这是一次很满意的手机维修新体验。

  那么e修大师到底是何方神圣呢?经过小编的调查发现,e修大师(微信:exiudashi)是雷锋网旗下的手机维修O2O体验平台,集中一批多年从事手机生产、维修行业技术人才,致力于解决用户常遇到的手机配件无保障、价格不透明、服务不放心等问题。e修大师在可以提供上门维修服务的区域内,为用户提供方便快捷的线上一键下单,20分钟快速上门维修服务。不在上门服务覆盖区域内的地方,e修大师提供全国范围内顺丰保价来回包邮寄修。也可提供全程录像,让用户更加了解整个维修过程,同时e修大师对维修的手机都提供半年保修。

  据调查发现,在网上众多的O2O手机维修平台,e修大师具备了一些优势,部分O2O手机维修平台已经遍布大多数城市,但实际上他们只是在那些城市找到一些维修店,加盟平台,维修人员和配件质量并无法经过严格把控。而e修大师所在城市均有公司的驻点,所有的维修人员均是公司内部员工,都是经过严格挑选和培训,而配件质量更是经过层层把控,保障都是原装正品。所有e修大师相对来说,会是比较好的选择。


文章关键词:e修大师
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用