政务网点

> 科技 > 数码 >

家中常备2大果蔬祛斑效果好

2017-01-19 12:02
京华网  作者:JN046

  导读: 美白祛斑一直是所有女人比较在意的事情,很多的女人习惯于用一些美白面膜达到祛斑的效果,其实生活中有很多的美白的方法!你们知道美白祛斑究竟该怎么做吗,生活中大家要多多了解这些祛斑的方法,这样可以保持肌肤的白皙哦!特邀北京恒安中医院李刘坤教授!

blob.png

  夏季让女人祛斑的小妙招1白萝卜去雀斑

  白萝卜营养价值极高,有着非常好的通便润肠的功效,人们也经常用白萝卜来作为保健食材食用。实际上,白萝卜还可以帮助美眉们去除面部雀斑,尤其是由于体内堆积毒素所导致的面部雀斑。准备新鲜的白萝卜,将白萝卜清洗干净,榨成汁,然后每日早晚用白萝卜汁来洗脸,也可用白萝卜汁当作爽肤水来涂抹拍打在肌肤上,坚持一段时间,你便会发现面部肌肤的雀斑有明显的减退。

  2西红柿去雀斑

  美眉们都知道西红柿有着非常好的美白祛斑的功效,的确,西红柿中含有丰富的维生素C,可抑制皮肤黑色素的形成,增强肌肤细胞活力,令肌肤白嫩起来,赶走雀斑。用西红柿祛斑的方法有很多,美眉们可以每天早上吃一个西红柿或者是喝一杯西红柿汁,由内而外地补充维生素C,美白祛斑;也可以将西红柿榨成汁,用西红柿汁来擦脸,同样可以击退雀斑,还肌肤净白。

  4大偏方可以有效去除色斑1珍珠牛奶面膜

  材料:蜂蜜,红糖,珍珠粉,纯牛奶。

  制作方法:将红糖用热水融化,然后与珍珠粉混合,加入适量纯牛奶及蜂蜜,调匀。

  使用方法:可直接用小刷子涂于脸部,越12-15分钟后用清水洗净即可。

  功效:牛奶用于美白,红糖有去角质的作用,珍珠粉可使皮肤光滑细腻,蜂蜜则有极好的滋养效果,对于干性皮肤尤其适用。长期使用,可减少色斑,美容养颜。

  2中药面膜

  材料:皂角90克,升麻24克,赭实15克,绿豆、白芨、白芷、天花粉各3克,甘松、山奈、砂仁、白丁香各7克。

  制作方法:将这些材料研磨成细末,用糯米饭捣丸,如弹子大,以备用。

  使用方法:用时以水研为浓汁涂抹于脸部。20分钟后,用温水洗净即可。

  功效:有祛黑黯、粉刺、风疮及皮肤瘙痒等功效。

  3蜂蜜柠檬汁自制祛斑面膜

  材料:柠檬、蜂蜜、酸奶。

  制作方法:取一个熟一点的柠檬,捣碎取汁后放在干净器皿里,然后加两勺蜂蜜和适量酸奶,(酸奶要少量,以免太稀)然后调和均匀

  使用方法:将混合后的液体涂在脸上,在稍加按摩一下,等待15分钟左右用清水洗掉。

  4白附子面膜

  材料:白附子、珍珠粉、白芷密陀僧、羊奶。

  制作方法:将白附子、珍珠粉、白芷密陀僧各适量一起研磨成末放入羊奶里面混合,需加热1个小时,等待成面膜膏状的时候放凉后,敷在脸部20分钟用清水洗去即可。

  功效:遮掩皮肤缺陷,美化面容,消除面部晦暗肤色。

  夏季面对最苦恼的色斑该如何解决夏季,不少美女都为炎炎夏日晒黑皮肤或皮肤长斑而烦恼?色斑是人们非常难对付的美丽顽敌,其形成原因错综复杂,祛斑方法也需因人而异。

  1尽量减少使用电子产品

  长期受电子产品辐射会造成面部长痘、辐射斑、肌肤干燥晦暗、眼睛视力下降、黑眼圈等不良影响,如今的生活和工作又都离不开这些电子产品。要减少电子产品辐射对皮肤的伤害,除了有意识地减少使用的时间,防辐射的隔离工作也很重要。夏季要经常面对电脑的女性朋友,可以每天在上妆前涂上防辐射隔离产品,可以有效地阻挡电脑辐射对肌肤的伤害,虽然不能祛斑,但也是一种有效减少黑色素沉淀的方法,远离雀斑、黄褐斑。

  2适当使用化妆品

  化妆可以阻挡电脑辐射,同样,化妆也可以阻挡夏季强烈太阳紫外线的辐射,夏季出门的时候最好使用防晒霜产品。需要注意的是,一般化妆品含金属成分多,有些化学成分又具有吸光的作用。如果长期使用含铅、汞等化学金属成分多或者是添加香料的化妆品,很容易引起皮肤的黑色团。肌肤长时间被浓厚的化妆品覆盖,得不到很好的呼吸,卸妆不干净,化妆品中的色素和有害物质残留在皮肤表面甚至渗入皮肤,都会引起色素积聚,因此在夏季使用这些化妆品时要格外谨慎,有些做法不但不是祛斑的方法,反而是伤害皮肤的煞星。

  3注重防晒

  皮肤产生皱纹和斑点大部分都因为光老化引起,夏季阳光猛烈,长时间的照射会使皮肤色素颜色加深,久而久之色素沉淀就会形成斑点,为了美容祛斑的需要,大家除了外出一定要带上遮阳伞、帽子之外,也一定要做好皮肤的防晒保养工作。

  4养成良好的清洁习惯

  我们生活中的很多用品都会伤害皮肤,像洗衣粉、洗洁精、洁厕液、漂白剂这些清洁剂中都含有碱、脂肪酸这两种主要化学成分,在消灭了污渍的同时也损伤了皮肤,长时间接触而没有做好皮肤的清洁工作,斑点就会悄悄地爬到脸上,所谓的“黄脸婆”就是这样练成的!所以,MM们注意了,一定要做好皮肤的清洁工作,绝对不可以偷懒,否则后悔莫及。

  四个你必须知道的祛斑技能1晒后立即补水

  晒后要立即采取晒后修复措施,比如敷晒后修复面膜,补充水分和修复受损细胞,再涂抹修复凝露加快肌肤重生。注意,晒后不要立即用美白产品,那样只会刺激肌肤,加速晒斑生成。

  2饮食调节淡化晒斑

  胡萝卜、柠檬、、西红柿、冬瓜、牛奶等等都是可以美白的食物,能抑制黑色素沉着,达到淡化晒斑的效果;同时多补充一些维生素e和维生素c,可以让细胞代谢活跃,抑制晒斑的形成。

  3药物治疗去晒斑

  主要是通过一些去斑口服液和外用的去斑药膏来淡化斑点,减少色素沉着,在使用药膏前一定要做过敏性测试,以防敏感。

  4激光去晒斑

  用激光仪器照射有晒斑的地方,色素吸收激光从而分解,逐渐被人体靶细胞吸收排出体外,从而瓦解斑点。做激光祛斑后的一段时间都要认真防晒,以免肌肤再受刺激。晒斑是能够去除的,但是也不要大意,日积月累的顽固晒斑可就很难说了,等着祛斑不如早点防护,养成良好的防晒习惯!

  结语:色斑对于女人来说简直就是一大杀手,不管是什么样的色斑都严重影响女人的自信心,祛斑美白不仅仅是为了好看,更重要的是要排出体内的毒素!希望上述介绍的这些祛斑方法,能够帮助广大的女性朋友们摆脱色斑的困扰!关注微信公众号henganguke 获取更多相关信息!


文章关键词:家中常备2大果蔬祛斑效果好
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用