政务网点

> 科技 > 数码 >

家中常备2大果蔬祛斑效果好

2017-01-19 12:02
京华网  作者:JN046

  导读: 美白祛斑一直是所有女人比较在意的事情,很多的女人习惯于用一些美白面膜达到祛斑的效果,其实生活中有很多的美白的方法!你们知道美白祛斑究竟该怎么做吗,生活中大家要多多了解这些祛斑的方法,这样可以保持肌肤的白皙哦!特邀北京恒安中医院李刘坤教授!

blob.png

  夏季让女人祛斑的小妙招1白萝卜去雀斑

  白萝卜营养价值极高,有着非常好的通便润肠的功效,人们也经常用白萝卜来作为保健食材食用。实际上,白萝卜还可以帮助美眉们去除面部雀斑,尤其是由于体内堆积毒素所导致的面部雀斑。准备新鲜的白萝卜,将白萝卜清洗干净,榨成汁,然后每日早晚用白萝卜汁来洗脸,也可用白萝卜汁当作爽肤水来涂抹拍打在肌肤上,坚持一段时间,你便会发现面部肌肤的雀斑有明显的减退。

  2西红柿去雀斑

  美眉们都知道西红柿有着非常好的美白祛斑的功效,的确,西红柿中含有丰富的维生素C,可抑制皮肤黑色素的形成,增强肌肤细胞活力,令肌肤白嫩起来,赶走雀斑。用西红柿祛斑的方法有很多,美眉们可以每天早上吃一个西红柿或者是喝一杯西红柿汁,由内而外地补充维生素C,美白祛斑;也可以将西红柿榨成汁,用西红柿汁来擦脸,同样可以击退雀斑,还肌肤净白。

  4大偏方可以有效去除色斑1珍珠牛奶面膜

  材料:蜂蜜,红糖,珍珠粉,纯牛奶。

  制作方法:将红糖用热水融化,然后与珍珠粉混合,加入适量纯牛奶及蜂蜜,调匀。

  使用方法:可直接用小刷子涂于脸部,越12-15分钟后用清水洗净即可。

  功效:牛奶用于美白,红糖有去角质的作用,珍珠粉可使皮肤光滑细腻,蜂蜜则有极好的滋养效果,对于干性皮肤尤其适用。长期使用,可减少色斑,美容养颜。

  2中药面膜

  材料:皂角90克,升麻24克,赭实15克,绿豆、白芨、白芷、天花粉各3克,甘松、山奈、砂仁、白丁香各7克。

  制作方法:将这些材料研磨成细末,用糯米饭捣丸,如弹子大,以备用。

  使用方法:用时以水研为浓汁涂抹于脸部。20分钟后,用温水洗净即可。

  功效:有祛黑黯、粉刺、风疮及皮肤瘙痒等功效。

  3蜂蜜柠檬汁自制祛斑面膜

  材料:柠檬、蜂蜜、酸奶。

  制作方法:取一个熟一点的柠檬,捣碎取汁后放在干净器皿里,然后加两勺蜂蜜和适量酸奶,(酸奶要少量,以免太稀)然后调和均匀

  使用方法:将混合后的液体涂在脸上,在稍加按摩一下,等待15分钟左右用清水洗掉。

  4白附子面膜

  材料:白附子、珍珠粉、白芷密陀僧、羊奶。

  制作方法:将白附子、珍珠粉、白芷密陀僧各适量一起研磨成末放入羊奶里面混合,需加热1个小时,等待成面膜膏状的时候放凉后,敷在脸部20分钟用清水洗去即可。

  功效:遮掩皮肤缺陷,美化面容,消除面部晦暗肤色。

  夏季面对最苦恼的色斑该如何解决夏季,不少美女都为炎炎夏日晒黑皮肤或皮肤长斑而烦恼?色斑是人们非常难对付的美丽顽敌,其形成原因错综复杂,祛斑方法也需因人而异。

  1尽量减少使用电子产品

  长期受电子产品辐射会造成面部长痘、辐射斑、肌肤干燥晦暗、眼睛视力下降、黑眼圈等不良影响,如今的生活和工作又都离不开这些电子产品。要减少电子产品辐射对皮肤的伤害,除了有意识地减少使用的时间,防辐射的隔离工作也很重要。夏季要经常面对电脑的女性朋友,可以每天在上妆前涂上防辐射隔离产品,可以有效地阻挡电脑辐射对肌肤的伤害,虽然不能祛斑,但也是一种有效减少黑色素沉淀的方法,远离雀斑、黄褐斑。

  2适当使用化妆品

  化妆可以阻挡电脑辐射,同样,化妆也可以阻挡夏季强烈太阳紫外线的辐射,夏季出门的时候最好使用防晒霜产品。需要注意的是,一般化妆品含金属成分多,有些化学成分又具有吸光的作用。如果长期使用含铅、汞等化学金属成分多或者是添加香料的化妆品,很容易引起皮肤的黑色团。肌肤长时间被浓厚的化妆品覆盖,得不到很好的呼吸,卸妆不干净,化妆品中的色素和有害物质残留在皮肤表面甚至渗入皮肤,都会引起色素积聚,因此在夏季使用这些化妆品时要格外谨慎,有些做法不但不是祛斑的方法,反而是伤害皮肤的煞星。

  3注重防晒

  皮肤产生皱纹和斑点大部分都因为光老化引起,夏季阳光猛烈,长时间的照射会使皮肤色素颜色加深,久而久之色素沉淀就会形成斑点,为了美容祛斑的需要,大家除了外出一定要带上遮阳伞、帽子之外,也一定要做好皮肤的防晒保养工作。

  4养成良好的清洁习惯

  我们生活中的很多用品都会伤害皮肤,像洗衣粉、洗洁精、洁厕液、漂白剂这些清洁剂中都含有碱、脂肪酸这两种主要化学成分,在消灭了污渍的同时也损伤了皮肤,长时间接触而没有做好皮肤的清洁工作,斑点就会悄悄地爬到脸上,所谓的“黄脸婆”就是这样练成的!所以,MM们注意了,一定要做好皮肤的清洁工作,绝对不可以偷懒,否则后悔莫及。

  四个你必须知道的祛斑技能1晒后立即补水

  晒后要立即采取晒后修复措施,比如敷晒后修复面膜,补充水分和修复受损细胞,再涂抹修复凝露加快肌肤重生。注意,晒后不要立即用美白产品,那样只会刺激肌肤,加速晒斑生成。

  2饮食调节淡化晒斑

  胡萝卜、柠檬、、西红柿、冬瓜、牛奶等等都是可以美白的食物,能抑制黑色素沉着,达到淡化晒斑的效果;同时多补充一些维生素e和维生素c,可以让细胞代谢活跃,抑制晒斑的形成。

  3药物治疗去晒斑

  主要是通过一些去斑口服液和外用的去斑药膏来淡化斑点,减少色素沉着,在使用药膏前一定要做过敏性测试,以防敏感。

  4激光去晒斑

  用激光仪器照射有晒斑的地方,色素吸收激光从而分解,逐渐被人体靶细胞吸收排出体外,从而瓦解斑点。做激光祛斑后的一段时间都要认真防晒,以免肌肤再受刺激。晒斑是能够去除的,但是也不要大意,日积月累的顽固晒斑可就很难说了,等着祛斑不如早点防护,养成良好的防晒习惯!

  结语:色斑对于女人来说简直就是一大杀手,不管是什么样的色斑都严重影响女人的自信心,祛斑美白不仅仅是为了好看,更重要的是要排出体内的毒素!希望上述介绍的这些祛斑方法,能够帮助广大的女性朋友们摆脱色斑的困扰!关注微信公众号henganguke 获取更多相关信息!


文章关键词:家中常备2大果蔬祛斑效果好
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 旅游公交惠迎五一游客
    2. 伴娘胸挂二维码收礼金
    3. 拆违见绿设计方案居民说了算 左家庄街道年内见绿三万余平米
    4. 7家“铁木真自助烤肉店”被立案
    5. 厦门狱中囚犯三打舍友 为一个空奶盒大闹监狱
    6. 北京世园会首批全球合作伙伴在京签约
    7. 西城增80个共享单车停放点
    8. 密码退定金遭吐槽:时间长达三到六个月
    9. 五一高速免费周六上午最堵
    1. 厦门狱中囚犯三打舍友 为一个空奶盒大闹监狱
    2. 水泥厂宿舍发现4具腐尸续:四名死者身份已确认
    3. 江西南昌县老水泥厂现4具腐尸 疑相约烧炭自杀
    4. 水泥厂现4具腐尸 相约烧炭自杀原因不明
    5. 福建泉州安溪六旬夫妇采茶时遭雷击身亡
    6. 警惕食品安全死角:进口食品也别都进口
    7. “尬舞”属网络直播 动作低俗应受约束
    8. 魔术擦甲醛超标50倍 长期使用易致癌
    9. 港媒称内地人学明星扎堆巴厘岛办婚礼
    1. 10岁儿童因机票超售 被禁止登机引起公愤
    2. 澳章鱼海滩与女子争夺太阳镜"不撒手"
    3. 迪拜新出汉堡售价7万 誓将土豪进行到底
    4. 澳洲流行昆虫餐:烤蟑螂蜜烤蚂蚁上餐桌
    5. 法国大选首轮投票结果:勒庞、马克龙胜出
    6. 韩媒:朝安排核试验场附近居民避难
    7. 美航再爆丑闻 职员暴力抢女子婴儿车引公愤
    8. 美联航再爆丑闻 暴力抢夺女子婴儿车
    9. 法国大选第一轮投票开始
    1. 旅游公交惠迎五一游客
    2. 伴娘胸挂二维码收礼金
    3. 拆违见绿设计方案居民说了算 左家庄街道年内见绿三万余平米
    4. 7家“铁木真自助烤肉店”被立案
    5. 北京世园会首批全球合作伙伴在京签约
    6. 西城增80个共享单车停放点
    7. 密码退定金遭吐槽:时间长达三到六个月
    8. 五一高速免费周六上午最堵
    9. 本市开展百日环境专项执法行动