政务网点

科技

“新零售“之后再推 ”新团购”——2017佳沃国际美酒节盛大开幕

2017-08-11 14:48
京华网  作者:XM666

  2017年8月10日,刚刚荣获“中国高端酒百强企业”殊荣的佳沃葡萄酒又在深圳开启了“2017第四届佳沃国际美酒节”的活动。本次美酒节,佳沃旗下全球八大精品酒庄齐齐亮相,并各自带来了最能够代表酒庄特色的美酒佳酿,与众多来宾一起品鉴分享,一场精彩而专业的大师班让来宾品尝到了最具特色的全球知名产区的经典之作。而在本次活动上,数百家合作伙伴亲临现场,佳沃发布了其最新业务发展策略“新零售 新团购——赢在终端”,极大地引起了行业的关注。而备受大家关注佳沃“新零售”为何能快速在全国遍地开花?来宾们一起实地走访了佳沃在深圳的优秀店面,并在现场与部分店面做了经验分享交流。作为第四届美酒节,此次活动在规模、内容、时间及地域上都较前三届有很大的突破,这也标志着佳沃葡萄酒的业务发展已进入了一个新的阶段,吸引了越来越多业内外合作伙伴的认可和加盟。

图片1.jpg

  发布会上,佳沃葡萄酒总经理孙俊先生通过市场最新数据与大家分享了葡萄酒行业的市场现状:2017上半年中国市场进口瓶装酒量额双涨;而在过去的2015、2016年进口葡萄酒也呈持续稳定增长,这表明了市场在经历了两年前短暂的调整期后开始进入稳定增长期;然而中国葡萄酒的人均消费还远低于全球平均水平,同时面临消费升级需求和消费年轻化的趋势,所以市场空间和潜力巨大,而销售通路也随市场发展和消费习惯在发生变化。市场目前也存在很多问题和发展瓶颈:产品品牌众多、鱼龙混杂,产品品质混乱、良莠不齐;市场价格混乱无序、层层批发,无增值服务,价格战愈演愈烈;业务管理粗放、无信息化,渠道管理混乱、各自为营。行业经销商普遍关注和急需解决的问题是企业如何长远发展、品牌和产品如何选择以及如何获得合理的利润空间。

  在这种大环境下,如何抓住市场机遇,实现业务突破,让经销商找到发展方向,佳沃给出了自己的答案。作为全球葡萄酒优选专家,佳沃一直坚持产品品质是核心,,一直坚持让消费者“放心喝好酒”的理念和初心,在选品上,佳沃有一直坚持非常严苛的标准,也是对消费者的”四大放心承诺“——全球知名精品酒庄世代传承、由国际知名酿酒师精心酿造、每款酒均获得国际权威奖项、每款酒均获得酒评人高评分,也正是这样的标准和承诺,才有了全球八大精品酒庄的强强合作,全球权威酒评人也纷纷到中国为佳沃站台。在渠道建设上,佳沃布局”三大通路”,即通过连锁店面、行业代理、线上平台为消费者提供快速全方位服务;通过多形式高频次市场推广活动和培训,让经销商更加专业,让客户真正懂得如何分辨葡萄酒的好坏,了解更多的葡萄酒文化,同时,消费者对品牌也越发信赖和认可。而佳沃与合作伙伴长期共同发展的承诺也让大家有了更多的动力和长远的规划。

图片2.jpg

  本次佳沃带来了 “新零售+新团购”的业务模式。经过一年时间,佳沃“新零售”业务得到快速发展,目前佳沃已有近400家店面遍布全国,而这些店面不同于市场上的便利店或高端酒窖,而是以提升客户体验为中心,突出“可信赖、专业性、重体验”的特点,线上与线下融合,以“前店后商、连锁经营、会员营销”为经营模式,为客户提供各种场景消费的增值服务,也正是这样,绝大多数专卖店达到盈亏平衡,发展速度及成绩得到了业界的认可和好评,也吸引了众多合作伙伴的加盟。

图片3.jpg

  在大客户的团购业务上,佳沃有先天的优势,在前期的发展中,也是其核心业务。而本次提出“新团购”的业务模式,将会针对客户的消费场景定制相应的服务方案,由提供产品转变为提供服务,为此佳沃提出了“五专服务体系”,即通过专属客户经理、专属渠道、专属产品、专属活动及培训、专属物流为客户提供全面服务,并重视服务的每一个细节,提高客户体验。

  本次美酒节活动,佳沃在全国的店面同期推出“免费品酒”等系列活动,消费者可以到所在城市的佳沃专卖店免费品酒并参加相关活动;八大酒庄将赴全国数十城市将举办系列客户品鉴会,天猫、京东平台也有多场酒庄现场直播,让广大消费者可以第一时间与酒庄近距离沟通交流。

图片4.jpg

  “所有用心,皆为放心”,酒庄的匠心传承、佳沃的全球优选、四大承诺、五专服务、业务的不断创新以及大佳沃的合作共赢,无不体现了佳沃对合作伙伴以及消费者的责任和承诺,相信此次佳沃美酒节,能够让更多的消费者更多地了解并体验葡萄酒所带给生活的品质和乐趣,真正“放心喝好酒“,也相信更多合作伙伴会与佳沃携手,共同推动中国葡萄酒市场的发展。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。


  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用