政务网点

科技

俄罗斯电子烟展闭幕 AIMIDI TANK T2或成最大赢家

2017-08-09 17:16
京华网  作者:XM666

  据悉在今年6月份俄罗斯国际电子烟展会中,AIMIDI电子烟凭借TANK T2产品荣获展会现场最佳电子烟设计大奖。作为国内专项从事电子烟生产与研发的AIMIDI公司,能在本次展会中荣得奖项,无疑是为其拓展国外市场打响了第一枪。值得一提的是,展会中来自各国不同商家与品牌齐聚一堂,作为国内电子烟品牌商参展的AIMIDI,以精致设计与优质高端的产品效果不仅斩获了奖项,也收获到各方青睐,赢得良好口碑。

blob.png

  TANK T2以三防特点,受俄罗斯消费者追捧

  记者在展会接近尾声的时候,特意采访到了本次电子烟展会AIMIDI品牌的负责人,从短短的交流中记者了解到AIMIDI的这款TANK T2电子烟能在本次展会中获得最佳电子烟设计大奖,并非空穴来风。其在设计方面的防水、防摔、防压以及外观硬朗的三防特点,是本款电子烟响誉国外的重要原因。

  防水,电子烟发展至今,纵观国内众多品牌能做到电子烟的防漏已实属不易,AIMIDI品牌的科技总是先人一步,率先做到防水的效果。TANK T2整体无死角,可做到全身水洗的效果。

  防摔,电子烟作为一款科技型产品,其内部的雾化器、显示屏等零部件均为易碎产品,TANK T2利用特殊的材料,经过核心团队夜以继日的研发,解决了传统电子烟易碎这一难题。可以说这一防摔优势,在国内乃至世界都算是屈指可数的。

  防压,TANK T2产品日趋受到消费者青睐,就在于其人性化的设计,很多使用者习惯将电子烟随意揣在兜中,或丢在一边。TANK T2利用工业复杂结构,实现防压这一绝对性优势。

  为了达到三防效果,AIMIDI品牌不惜花费巨资多次寻访国外,并结合工业技术来实现这一特点。在外形的设计上,更趋向于俄罗斯消费者对迷彩坦克的偏爱,以硬朗的外观、过硬的科技深得俄罗斯市场的喜爱。

blob.png

  符合大众所需,创新才是品牌不断进步的动力

  “一方面要满足大众所需,一方面要用专业化的角度契合产品,并用发展创新的目光来取得长远发展,才是品牌能够走持续之路的根本。”AIMIDI公司的设计人员如是说道,表达了在产品设计方面所持有的本心与战略眼光。

  如今市面上部分电子烟产品依旧存在着烟液把控不过关等问题,在对产品外观设计方面也颇具千篇一律性,这很难得到消费者的青睐,也很难在竞争激烈的电子烟市场中脱颖而出。

  针对这些显性弊端,AIMIDI时刻警醒自身,采用具有多年实战经验的专业人士来完成产品的每一道工序,利用先进全自动的机械设备,把产品做到严丝合缝。也正是这种专业态度,让其能够在本次国外展会中喜获佳绩。

blob.png

  编者按:三防特点、工业技术、过硬科技,让这款被俄罗斯市场称为坦克的TANK T2的电子烟产品大放异彩,也让国外市场对“中国制造”这个关键词有了更加深刻的认识。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。


  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用