政务网点

科技

从官方授权到TOEFL Primary首考 VIPKID国际化教学水平获赞

2017-02-17 15:51
京华网  作者:XM666

  去年5月,VIPKID授权获得600个TOEFL Primary考试考位,为学员提供了VIPKID线上官方报名渠道,展现出VIPKID在中国在线少儿英语行业的权威地位,其出色的教学水平和外教实力得到了国内外权威学术机构的肯定。不久之前,在VIPKID总部举办的首场TOEFL Primary Step1考试传来了令业界震惊的好消息:绝大多数VIPKID小学员拿到107-109分(四星,最高评价星级)的优异成绩,更有24位学员获得满分(109分),占总考试人数的近一半。

(TOEFL Primary评分标准一览)

  更令人所惊叹的是,TOEFL Primary Step1的考试主要面向于9-10岁的学习者,而本次参加考试的VIPKID学员大多为7-9岁。小小年纪就能在本次考试中取得如此的优异成绩,离不开VIPKID好外教和好教材的领先优势。通过对教学模式的不断创新、课程体系的不断优化,VIPKID正在为中国乃至全世界的小朋友重塑英语学习体验。

  TOEFL Primary,即小学托福,由美国教育考试服务中心ETS专为8岁及以上的学生开发,分为Step1、Step2两个级别,本次Step1考试考生需具备1000左右的词汇,考试内容以学生平时的生活场景为依据,涉及课内、课外等生活环境,灵活设问的基础上更加注重学生能力。此考试不仅可以作为一种英语能力认证,更可以测评现阶段学生的英语水平,为提高英语能力或将来参加TOEFL Junior、TOEFL考试提供权威指导。

(TOEFL Primary测试概况)

  VIPKID也在外教团队上不断助力,助力小朋友在考试中取得好成绩。VIPKID的北美外教团队,在数量和质量上都不断创行业新高。所有外教都将接受系统的培训和教学考评,录取率不到10%。严格的筛选制度和考评体系,让VIPKID外教团队颇受好评,成为中国乃至全球最好的教学团队之一。近期,VIPKID更与国际权威英语教学机构TESOL国际展开深度战略合作,开展针对教师的认证项目TESOL专业教学认证、少儿英语教学和测评认证、以及针对在线英语课程研发和教学实践的专业认证,进一步提升教学服务质量,用最好的教育品质回馈学员和家长,不断用实际行动践行“帮孩子插上语言的翅膀,自由行走在这个星球”的愿景。

  同时,VIPKID也成为中国在线少儿英语领域第一家从事教育科技研究的企业。近日,VIPKID联合北美顶级学者、国际知名教育风投机构Learn Capital共同成立北美教育研究院。据悉,VIPKID将联合斯坦福大学、哈佛大学、美国南加州大学等知名教育学、神经学教授,通过大数据、人脸识别等尖端教育科技的研究,量化分析北美教师的不同特质(如ESL能力,性格、肢体语言等),建立教师的科学评价体系,并且通过老师和学生的特质匹配(性格、学习节奏),找到最适合每个孩子的外教,致力于让中国乃至全世界的孩子提高学习效率。

  通过连接北美顶级教师资源,打造接轨世界的课程体系,并依托北美教育研究院的建立以及全球顶级资本的入局,VIPKID以惊人的成长速度成为在线少儿英语教育这一细分领域的独角兽,成功获得TOEFL Primary考试考位授权也进一步扩展了VIPKID的国际知名度和影响力。相信借助世界顶级教育资源优势的VIPKID,将会促进在线教育理念的再次创新,持续推动全球少儿英语在线教育的发展,在在线少儿英语教育领域持续领跑。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 北京严惩哄抬房价等行为 又有28家中介门店被停业整顿
  2. 北京“商改住”限购政策出台 商办项目成交或量价齐跌
  3. 北京商住开始限购 在建在售“商办”不得卖个人
  4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
  5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
  6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
  7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
  8. 抓到皇带鱼那位石浦船老大 又捕到两条野生大黄鱼
  9. 男子抓获巨大土豪金大黄鱼:味道鲜美
  1. 抓到皇带鱼那位石浦船老大 又捕到两条野生大黄鱼
  2. 男子抓获巨大土豪金大黄鱼:味道鲜美
  3. 渔民捕获66厘米长5斤重大黄鱼 30年一见
  4. 渔民捕获66厘米长5斤重大黄鱼
  5. 山东高院通报辱母杀人案:已受理上诉 正审查案卷
  6. 山东聊城“辱母杀人案”一审判决书全文披露
  7. 刺死辱母者刷屏 民众对辱母杀人案感到不忿
  8. 辱母杀人案:司法审判不能枉顾人情
  9. 上海网红面包店再被查出2300包问题面粉
  1. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
  2. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
  3. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
  4. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
  5. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
  6. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
  7. 美航天局研制激光通信技术打造“太空宽带”
  8. 美打造“太空宽带” 正在研制激光通信技术
  9. 美研制激光通信技术打造“太空宽带”
  1. 北京严惩哄抬房价等行为 又有28家中介门店被停业整顿
  2. 北京“商改住”限购政策出台 商办项目成交或量价齐跌
  3. 北京商住开始限购 在建在售“商办”不得卖个人
  4. 北京市骨灰撒海已超遗体火化总量2%
  5. 山东高院通报辱母杀人案:已受理当事人上诉
  6. 京华时报反侵权公告 第一期
  7. 北京新政实施首周38家中介机构被严惩
  8. 骨灰自然葬 长青园为逝者举办入葬仪式
  9. 男子租赁廉价土地一纸合同被骗百万