政务网点

科技

从官方授权到TOEFL Primary首考 VIPKID国际化教学水平获赞

2017-02-17 15:51
京华网  作者:XM666

  去年5月,VIPKID授权获得600个TOEFL Primary考试考位,为学员提供了VIPKID线上官方报名渠道,展现出VIPKID在中国在线少儿英语行业的权威地位,其出色的教学水平和外教实力得到了国内外权威学术机构的肯定。不久之前,在VIPKID总部举办的首场TOEFL Primary Step1考试传来了令业界震惊的好消息:绝大多数VIPKID小学员拿到107-109分(四星,最高评价星级)的优异成绩,更有24位学员获得满分(109分),占总考试人数的近一半。

(TOEFL Primary评分标准一览)

  更令人所惊叹的是,TOEFL Primary Step1的考试主要面向于9-10岁的学习者,而本次参加考试的VIPKID学员大多为7-9岁。小小年纪就能在本次考试中取得如此的优异成绩,离不开VIPKID好外教和好教材的领先优势。通过对教学模式的不断创新、课程体系的不断优化,VIPKID正在为中国乃至全世界的小朋友重塑英语学习体验。

  TOEFL Primary,即小学托福,由美国教育考试服务中心ETS专为8岁及以上的学生开发,分为Step1、Step2两个级别,本次Step1考试考生需具备1000左右的词汇,考试内容以学生平时的生活场景为依据,涉及课内、课外等生活环境,灵活设问的基础上更加注重学生能力。此考试不仅可以作为一种英语能力认证,更可以测评现阶段学生的英语水平,为提高英语能力或将来参加TOEFL Junior、TOEFL考试提供权威指导。

(TOEFL Primary测试概况)

  VIPKID也在外教团队上不断助力,助力小朋友在考试中取得好成绩。VIPKID的北美外教团队,在数量和质量上都不断创行业新高。所有外教都将接受系统的培训和教学考评,录取率不到10%。严格的筛选制度和考评体系,让VIPKID外教团队颇受好评,成为中国乃至全球最好的教学团队之一。近期,VIPKID更与国际权威英语教学机构TESOL国际展开深度战略合作,开展针对教师的认证项目TESOL专业教学认证、少儿英语教学和测评认证、以及针对在线英语课程研发和教学实践的专业认证,进一步提升教学服务质量,用最好的教育品质回馈学员和家长,不断用实际行动践行“帮孩子插上语言的翅膀,自由行走在这个星球”的愿景。

  同时,VIPKID也成为中国在线少儿英语领域第一家从事教育科技研究的企业。近日,VIPKID联合北美顶级学者、国际知名教育风投机构Learn Capital共同成立北美教育研究院。据悉,VIPKID将联合斯坦福大学、哈佛大学、美国南加州大学等知名教育学、神经学教授,通过大数据、人脸识别等尖端教育科技的研究,量化分析北美教师的不同特质(如ESL能力,性格、肢体语言等),建立教师的科学评价体系,并且通过老师和学生的特质匹配(性格、学习节奏),找到最适合每个孩子的外教,致力于让中国乃至全世界的孩子提高学习效率。

  通过连接北美顶级教师资源,打造接轨世界的课程体系,并依托北美教育研究院的建立以及全球顶级资本的入局,VIPKID以惊人的成长速度成为在线少儿英语教育这一细分领域的独角兽,成功获得TOEFL Primary考试考位授权也进一步扩展了VIPKID的国际知名度和影响力。相信借助世界顶级教育资源优势的VIPKID,将会促进在线教育理念的再次创新,持续推动全球少儿英语在线教育的发展,在在线少儿英语教育领域持续领跑。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 首农5家老字号农场开启樱桃采摘季
  2. 租房“被贷款” 租客表示不堪其扰
  3. 吸毒产生幻觉后杀人抛尸 与警方对峙7小时被捕
  4. 中关村国际美食节开幕 亮点频频
  5. “慈善+”2017跨界公益论坛在京举行
  6. 小学生捡到猫头鹰送派出所 留下“介绍信”离去萌翻网友
  7. 骑车人沿路掉钱掉钱 61岁环卫工捡起送到派出所
  8. 小学生捡到猫头鹰送到派出所 还写了介绍信
  9. 爱心爆棚!小学生捡到猫头鹰送派出所
  1. 吸毒产生幻觉后杀人抛尸 与警方对峙7小时被捕
  2. 小学生捡到猫头鹰送派出所 留下“介绍信”离去萌翻网友
  3. 骑车人沿路掉钱掉钱 61岁环卫工捡起送到派出所
  4. 小学生捡到猫头鹰送到派出所 还写了介绍信
  5. 爱心爆棚!小学生捡到猫头鹰送派出所
  6. 夫妻合谋杀害村支书 伪造强奸现场被拆穿
  7. 声东击西:巴西囚犯越狱现场 9人已被找到
  8. 鄱阳湖小龙虾喜获丰收抢“鲜”上市
  9. 巴西囚犯越狱现场 假装打架转移视线
  1. 巴西91名囚犯通过30米长地道集体越狱
  2. 巴西200多囚犯欲挖地道欲越狱 没完工就被发现
  3. 七国集团峰会在意大利陶尔米纳开幕
  4. 日本猎杀变异野猪 会主动攻击十分骇人
  5. 日本长野市闹市野猪伤人 山区户外需加强防范野兽意识
  6. 日本发生野猪伤人事件 一度引发民众恐慌哗然
  7. 日本长野车站前发生野猪伤人事件 引发民众恐慌
  8. 北约将加入打击“伊斯兰国”国际联盟
  9. 出动武装直升机菲军警与“穆特组织”交战
  1. 首农5家老字号农场开启樱桃采摘季
  2. 租房“被贷款” 租客表示不堪其扰
  3. 中关村国际美食节开幕 亮点频频
  4. “慈善+”2017跨界公益论坛在京举行
  5. 假期首日气温高达36℃ 后期冷空气救场
  6. 全国雷锋学校代表在京座谈交流建校育人成果
  7. 蔡奇同志任北京市委书记
  8. 端午节北京公交增运力 4号线末班车延迟
  9. 本市拟投20亿元建设生活垃圾处理设施