政务网点

科技

李晨给您的“安心蓝”新年好礼已发货,助您净享团圆年

2017-01-25 10:01
京华网  作者:XM666

  农历新年将至,无数在外的游子都结束了一年忙碌的工作,带着年货踏上了归程,准备享受全家团圆的喜悦。然而,一直致力于为大众推广室内洁净空气的飞利浦“安心蓝”推广大使李晨,在年前繁忙的工作之余,仍旧心系消费者新年室内呼吸健康,亲力亲为,驾驶“安心蓝”专车将飞利浦“安心蓝”空气净化器送到消费者家中,洁净空气送到家的同时为他们送上真挚的新年祝福,净享健康团圆年。

  

blob.png


  作为2017飞利浦空气净化器“每一个房间的安心蓝”计划的第一步,李晨表示,新的一年里将继续携手飞利浦空气净化器传递“安心蓝”,希望更多家庭的房间里都有这么一抹令人安心的蓝色,为大家守护全世界最重要的空气,净享健康美好生活。

  

blob.png


  “安心蓝”送到家 守护宝宝健康成长

  李晨“安心蓝”到家的第一站是一个刚刚喜得贵子的家庭。近来雾霾频发,想尽力给宝宝最好的夫妻俩却对室内空气污染束手无策,无时不刻都在担心脆弱的孩子会因为室内PM2.5,过敏原的存在呼吸健康受到影响,网上一看到飞利浦“安心蓝带回家”活动就立马选购了飞利浦空气净化器。李晨了解到他们的担忧与需求,及时为他们送上了飞利浦“安心蓝”空气净化器,并亲自讲解了飞利浦空气净化器净化三大空气困扰——PM2.5,甲醛以及过敏原的强大功效,同时产品运转噪音低不影响宝宝休息。最后,李晨祝愿新的一年里宝宝在“安心蓝”的守护下健康成长,全家幸福安康。

  

blob.png


  “安心蓝”进驻新居 净享甜蜜新生活

  李晨“安心蓝”到家的第二站是一对新婚不久的小夫妻,能够乔迁新居,在新家过甜蜜新年是他们最大的幸福。然而新房装修后不久入住,夫妻俩又有意向要孩子,潜在的甲醛问题一直让他们担心不已,在朋友的推荐下选购了飞利浦空气净化器。令夫妻俩意外的是,李晨带着“安心蓝”惊喜上门,在与夫妻俩的畅谈中,李晨向他们介绍了飞利浦空气净化器的甲醛CADR值(洁净空气输出比率)及甲醛CCM值(累计净化量)均为行业领先水平,为高效净化室内甲醛提供了强力的佐证。李晨祝愿夫妻俩在“安心蓝”的陪伴下净享新居甜蜜生活,早生贵子。

  

blob.png


  “安心蓝”献孝心 净享健康团圆年

  “安心蓝”最后进驻的是三代同堂的五口之家。夫妻俩刚刚外地忙完工作,携孩子回老家与父母一同过新春团圆年。常年在外,夫妻俩一直犯愁带什么礼物给父母以表孝心,了解到当地雾霾高发,父母时常伴有呼吸性疾病,毫不犹豫入手飞利浦空气净化器作为送给父母的新年健康礼物。李晨对于夫妻俩的孝顺行为所感动,不光送“安心蓝”空气净化器到家,还亲自拆箱,耐心为家中老人演示如何操作使用,更是展示了飞利浦“安心蓝”AeraSense灵智感应技术如何通过四色LED圈反映室内空气质量,全家人看到蓝色光圈显示,倍感安心。李晨祝愿新的一年里,全家都能在这一抹蓝色的陪伴下,健康安心每一天。

  

blob.png


  

blob.png


  “安心蓝”继续前行 守护最重要的那片空气

  和李晨一样,飞利浦“安心蓝“专车已将洁净空气送往多个家庭,助力健康团圆年。新的一年,飞利浦空气净化器将继续携手李晨,不断前行,推广“安心蓝”进入千家万户,让每一个房间都有“安心蓝“的守护,守护最重要的那片空气,贴心呵护每一位所爱家人的室内呼吸健康。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 首农5家老字号农场开启樱桃采摘季
  2. 租房“被贷款” 租客表示不堪其扰
  3. 吸毒产生幻觉后杀人抛尸 与警方对峙7小时被捕
  4. 中关村国际美食节开幕 亮点频频
  5. “慈善+”2017跨界公益论坛在京举行
  6. 小学生捡到猫头鹰送派出所 留下“介绍信”离去萌翻网友
  7. 骑车人沿路掉钱掉钱 61岁环卫工捡起送到派出所
  8. 小学生捡到猫头鹰送到派出所 还写了介绍信
  9. 爱心爆棚!小学生捡到猫头鹰送派出所
  1. 吸毒产生幻觉后杀人抛尸 与警方对峙7小时被捕
  2. 小学生捡到猫头鹰送派出所 留下“介绍信”离去萌翻网友
  3. 骑车人沿路掉钱掉钱 61岁环卫工捡起送到派出所
  4. 小学生捡到猫头鹰送到派出所 还写了介绍信
  5. 爱心爆棚!小学生捡到猫头鹰送派出所
  6. 夫妻合谋杀害村支书 伪造强奸现场被拆穿
  7. 声东击西:巴西囚犯越狱现场 9人已被找到
  8. 鄱阳湖小龙虾喜获丰收抢“鲜”上市
  9. 巴西囚犯越狱现场 假装打架转移视线
  1. 巴西91名囚犯通过30米长地道集体越狱
  2. 巴西200多囚犯欲挖地道欲越狱 没完工就被发现
  3. 七国集团峰会在意大利陶尔米纳开幕
  4. 日本猎杀变异野猪 会主动攻击十分骇人
  5. 日本长野市闹市野猪伤人 山区户外需加强防范野兽意识
  6. 日本发生野猪伤人事件 一度引发民众恐慌哗然
  7. 日本长野车站前发生野猪伤人事件 引发民众恐慌
  8. 北约将加入打击“伊斯兰国”国际联盟
  9. 出动武装直升机菲军警与“穆特组织”交战
  1. 首农5家老字号农场开启樱桃采摘季
  2. 租房“被贷款” 租客表示不堪其扰
  3. 中关村国际美食节开幕 亮点频频
  4. “慈善+”2017跨界公益论坛在京举行
  5. 假期首日气温高达36℃ 后期冷空气救场
  6. 全国雷锋学校代表在京座谈交流建校育人成果
  7. 蔡奇同志任北京市委书记
  8. 端午节北京公交增运力 4号线末班车延迟
  9. 本市拟投20亿元建设生活垃圾处理设施