政务网点

科技

李晨给您的“安心蓝”新年好礼已发货,助您净享团圆年

2017-01-25 10:01
京华网  作者:XM666

  农历新年将至,无数在外的游子都结束了一年忙碌的工作,带着年货踏上了归程,准备享受全家团圆的喜悦。然而,一直致力于为大众推广室内洁净空气的飞利浦“安心蓝”推广大使李晨,在年前繁忙的工作之余,仍旧心系消费者新年室内呼吸健康,亲力亲为,驾驶“安心蓝”专车将飞利浦“安心蓝”空气净化器送到消费者家中,洁净空气送到家的同时为他们送上真挚的新年祝福,净享健康团圆年。

  

blob.png


  作为2017飞利浦空气净化器“每一个房间的安心蓝”计划的第一步,李晨表示,新的一年里将继续携手飞利浦空气净化器传递“安心蓝”,希望更多家庭的房间里都有这么一抹令人安心的蓝色,为大家守护全世界最重要的空气,净享健康美好生活。

  

blob.png


  “安心蓝”送到家 守护宝宝健康成长

  李晨“安心蓝”到家的第一站是一个刚刚喜得贵子的家庭。近来雾霾频发,想尽力给宝宝最好的夫妻俩却对室内空气污染束手无策,无时不刻都在担心脆弱的孩子会因为室内PM2.5,过敏原的存在呼吸健康受到影响,网上一看到飞利浦“安心蓝带回家”活动就立马选购了飞利浦空气净化器。李晨了解到他们的担忧与需求,及时为他们送上了飞利浦“安心蓝”空气净化器,并亲自讲解了飞利浦空气净化器净化三大空气困扰——PM2.5,甲醛以及过敏原的强大功效,同时产品运转噪音低不影响宝宝休息。最后,李晨祝愿新的一年里宝宝在“安心蓝”的守护下健康成长,全家幸福安康。

  

blob.png


  “安心蓝”进驻新居 净享甜蜜新生活

  李晨“安心蓝”到家的第二站是一对新婚不久的小夫妻,能够乔迁新居,在新家过甜蜜新年是他们最大的幸福。然而新房装修后不久入住,夫妻俩又有意向要孩子,潜在的甲醛问题一直让他们担心不已,在朋友的推荐下选购了飞利浦空气净化器。令夫妻俩意外的是,李晨带着“安心蓝”惊喜上门,在与夫妻俩的畅谈中,李晨向他们介绍了飞利浦空气净化器的甲醛CADR值(洁净空气输出比率)及甲醛CCM值(累计净化量)均为行业领先水平,为高效净化室内甲醛提供了强力的佐证。李晨祝愿夫妻俩在“安心蓝”的陪伴下净享新居甜蜜生活,早生贵子。

  

blob.png


  “安心蓝”献孝心 净享健康团圆年

  “安心蓝”最后进驻的是三代同堂的五口之家。夫妻俩刚刚外地忙完工作,携孩子回老家与父母一同过新春团圆年。常年在外,夫妻俩一直犯愁带什么礼物给父母以表孝心,了解到当地雾霾高发,父母时常伴有呼吸性疾病,毫不犹豫入手飞利浦空气净化器作为送给父母的新年健康礼物。李晨对于夫妻俩的孝顺行为所感动,不光送“安心蓝”空气净化器到家,还亲自拆箱,耐心为家中老人演示如何操作使用,更是展示了飞利浦“安心蓝”AeraSense灵智感应技术如何通过四色LED圈反映室内空气质量,全家人看到蓝色光圈显示,倍感安心。李晨祝愿新的一年里,全家都能在这一抹蓝色的陪伴下,健康安心每一天。

  

blob.png


  

blob.png


  “安心蓝”继续前行 守护最重要的那片空气

  和李晨一样,飞利浦“安心蓝“专车已将洁净空气送往多个家庭,助力健康团圆年。新的一年,飞利浦空气净化器将继续携手李晨,不断前行,推广“安心蓝”进入千家万户,让每一个房间都有“安心蓝“的守护,守护最重要的那片空气,贴心呵护每一位所爱家人的室内呼吸健康。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 旅游公交惠迎五一游客
  2. 伴娘胸挂二维码收礼金
  3. 拆违见绿设计方案居民说了算 左家庄街道年内见绿三万余平米
  4. 7家“铁木真自助烤肉店”被立案
  5. 厦门狱中囚犯三打舍友 为一个空奶盒大闹监狱
  6. 北京世园会首批全球合作伙伴在京签约
  7. 西城增80个共享单车停放点
  8. 密码退定金遭吐槽:时间长达三到六个月
  9. 五一高速免费周六上午最堵
  1. 厦门狱中囚犯三打舍友 为一个空奶盒大闹监狱
  2. 水泥厂宿舍发现4具腐尸续:四名死者身份已确认
  3. 江西南昌县老水泥厂现4具腐尸 疑相约烧炭自杀
  4. 水泥厂现4具腐尸 相约烧炭自杀原因不明
  5. 福建泉州安溪六旬夫妇采茶时遭雷击身亡
  6. 警惕食品安全死角:进口食品也别都进口
  7. “尬舞”属网络直播 动作低俗应受约束
  8. 魔术擦甲醛超标50倍 长期使用易致癌
  9. 港媒称内地人学明星扎堆巴厘岛办婚礼
  1. 10岁儿童因机票超售 被禁止登机引起公愤
  2. 澳章鱼海滩与女子争夺太阳镜"不撒手"
  3. 迪拜新出汉堡售价7万 誓将土豪进行到底
  4. 澳洲流行昆虫餐:烤蟑螂蜜烤蚂蚁上餐桌
  5. 法国大选首轮投票结果:勒庞、马克龙胜出
  6. 韩媒:朝安排核试验场附近居民避难
  7. 美航再爆丑闻 职员暴力抢女子婴儿车引公愤
  8. 美联航再爆丑闻 暴力抢夺女子婴儿车
  9. 法国大选第一轮投票开始
  1. 旅游公交惠迎五一游客
  2. 伴娘胸挂二维码收礼金
  3. 拆违见绿设计方案居民说了算 左家庄街道年内见绿三万余平米
  4. 7家“铁木真自助烤肉店”被立案
  5. 北京世园会首批全球合作伙伴在京签约
  6. 西城增80个共享单车停放点
  7. 密码退定金遭吐槽:时间长达三到六个月
  8. 五一高速免费周六上午最堵
  9. 本市开展百日环境专项执法行动