政务网点

科技

360儿童手表又撩“爸爸”们 白举纲吴镇宇联袂献礼

2017-01-24 17:03
京华网  作者:XM666

  由深圳卫视与大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季即将于2017年2月4日大年初八晚21:10暖心回归,带来趣味故事。吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲这四位艺人嘉宾被赋予了崭新的身份——留守儿童的支教老师。同时,一直以“安全陪伴,智能守护”为产品理念、致力于公益项目的360儿童手表此次也参与其中,携手《闪爸》倾力合作,为留守儿童带去爱与陪伴。

  

说明: 闪爸2合影海报-4沙发版-S-0106


  《闪爸》暖心回归 360儿童手表倾力合作

  《闪亮的爸爸》暖心回归 艺人化身支教老师

  《闪亮的爸爸》是一档以亲子生活为主线的娱乐节目,邀请艺人嘉宾体验“爸爸”角色,并和素不相识的萌娃组成父子(女)关系,为观众带来妙趣横生的故事。继第一季“明星变形记”后,新一季《闪亮的爸爸》暖心回归,将明星帮扶儿童成长情感观察秀作为全新定位,致力于公益项目,旨在为社会带去更多温暖。

  

说明: 图片1


  闪爸四人组 化身支教老师

  《闪亮的爸爸》在第二季中邀请到的艺人嘉宾是吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲。这四位来自天南海北又性格迥异的“闪爸”将去云南省泸西县永宁乡城子小学,担任当地留守儿童的支教老师。另外,“闪爸”还要子在心理上肩负起爸爸的职责,通过日常小事了解留守儿童的内心,帮助其实现愿望。

  闪爸高度关注留守儿童 360儿童手表为重要合作伙伴

  据悉,《闪亮的爸爸》第二季将“留守儿童”作为关注点,旨在通过节目为山里的孩子们带去切实的关心,向社会传递“爱与陪伴”的正能量,并向家长普及,“留守”的范围不仅仅存在于偏远地区,被忙于工作家长忽略的城市孩子也是心灵上的“留守儿童”,亟需关爱。

  同时,一直致力于为孩子带去爱与陪伴的360儿童手表,此次与《闪爸》携手合作,给予鼎力支持。据悉,360儿童手表是集定位安防功能、电话语音沟通功能、智能问答和萌拍等娱乐功能为一体的儿童智能产品,自问世以来,不断以强大的功能、高端的技术为孩子带去安全守护和智能陪伴,是孩子生活中的好朋友,让家长安心又放心。

  


  360儿童手表 孩子世界中的智能小伙伴

  360儿童手表除了合作《闪亮的爸爸》外,还多次致力于公益项目,尤其针对儿童走失问题,希望给其带去更多守护更多爱。2015年8月,360上线“寻找走失儿童”产品,向全国亿万网友发送信息,帮助寻找走失儿童,至今已寻找近1000例寻找走失儿童、参与搜救超3万人;2015年9月,360儿童卫士举办《众筹善心保护孩子》公益行动,发起“随手标记危险地点”活动,并为家长和孩子打造出一张“危险地点地图”。

  2016年,360儿童手表成立儿童安全产业服务联盟,坚持“为爱守护”并发起“宝贝守护计划”公益行动,预计到2017年年底在全国进行1000场儿童安全反拐演习。此外, 360公司在2016年还发布新品199元零利润360巴迪龙儿童手表SE,并带来“回家的希望”公益项目,称今后每销售一块360巴迪龙儿童手表SE,都将捐赠3.6元给“中华少年儿童慈善救助基金会”。

  日前,360儿童手表还在京举办了儿童成长状况大数据暨公益发布会”活动,首家发布儿童成长状况大数据,从多方面对当下各地孩子们的生活成长做了全面解读。360儿童手表在更新迭代的过程中,不忘安全守护孩子健康成长,为孩子带去爱和守护的理念,用科技力量为孩子打造多姿多彩童年。

  在即将开播的第二季《闪亮的爸爸》中,只有吴镇宇一人有当爸爸的经验,其余三人都是初体验,四位闪爸能否和孩子达成共识成为悬念。《闪亮的爸爸》与360儿童手表携手相约2月4日大年初八晚21:10的深圳卫视,用“爱与陪伴”为您揭晓答案。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 女子称花3000万购买110套房后项目更换开发商 新开发商拒向其交房
  2. 三兄弟涉嫌杀害4名亲人被误抓 要求伤残鉴定未获警方同意难获赔
  3. 海淀区全面启动开墙打洞整治 15户开墙打洞商家被拆除
  4. 三元回应奶酪未过期发霉 已和消费者商量后续赔偿
  5. 三元奶酪未过期已发霉 买二赠一有陷阱
  6. 市民购买三元奶酪 未开封已发霉长斑
  7. 超市购买三元奶酪未过期已发霉
  8. 最高法发布《实施意见》:凡是非法证据一律依法排除
  9. 春雪即景 别样京城美丽景致
  1. 女子称花3000万购买110套房后项目更换开发商 新开发商拒向其交房
  2. 三兄弟涉嫌杀害4名亲人被误抓 要求伤残鉴定未获警方同意难获赔
  3. 三元回应奶酪未过期发霉 已和消费者商量后续赔偿
  4. 三元奶酪未过期已发霉 买二赠一有陷阱
  5. 市民购买三元奶酪 未开封已发霉长斑
  6. 超市购买三元奶酪未过期已发霉
  7. 杨振宁弃外国国籍转为中科院院士 系历史上首次!
  8. 杨振宁姚期智两教授转为中科院院士 已放弃外国国籍
  9. 教授杨振宁放弃外国国籍 转为中科院院士
  1. 为安全?英向赴海外军人提供“红灯区”指南
  2. 国务卿成外交“局外人”?与特朗普沟通不畅?
  3. 交通堵塞让美国司机每年损失千余美元
  4. 澳大利亚一飞机撞击商场坠毁 载有5乘客
  5. 巴黎政府倾倒石块 防非法移民安营扎寨
  6. 俄罗斯谢肉节在莫斯科拉开帷幕 巨型冰雕成标志物
  7. 莫斯科现巨型冰雕 俄罗斯谢肉节的标志物
  8. 震撼!强大!莫斯科现巨型冰雕
  9. 韩国乐天集团遭到团体集体抗议 因被曝让地给萨德
  1. 海淀区全面启动开墙打洞整治 15户开墙打洞商家被拆除
  2. 最高法发布《实施意见》:凡是非法证据一律依法排除
  3. 春雪即景 别样京城美丽景致
  4. 下周一生命科学园再添2条公交线
  5. 北京二手住宅网签量环比下降26.8% 预测成交量将进一步回落
  6. 揭北京版“摆摊大妈涉枪案”同样认定为真枪 检方为何选择不起诉
  7. 揭秘北京版“摆摊大妈涉枪案”同样认定为真枪 检方为何选择不起
  8. 天安门警卫支队官兵雪中执勤
  9. 京城雪景