政务网点

科技

360儿童手表又撩“爸爸”们 白举纲吴镇宇联袂献礼

2017-01-24 17:03
京华网  作者:XM666

  由深圳卫视与大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季即将于2017年2月4日大年初八晚21:10暖心回归,带来趣味故事。吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲这四位艺人嘉宾被赋予了崭新的身份——留守儿童的支教老师。同时,一直以“安全陪伴,智能守护”为产品理念、致力于公益项目的360儿童手表此次也参与其中,携手《闪爸》倾力合作,为留守儿童带去爱与陪伴。

  

说明: 闪爸2合影海报-4沙发版-S-0106


  《闪爸》暖心回归 360儿童手表倾力合作

  《闪亮的爸爸》暖心回归 艺人化身支教老师

  《闪亮的爸爸》是一档以亲子生活为主线的娱乐节目,邀请艺人嘉宾体验“爸爸”角色,并和素不相识的萌娃组成父子(女)关系,为观众带来妙趣横生的故事。继第一季“明星变形记”后,新一季《闪亮的爸爸》暖心回归,将明星帮扶儿童成长情感观察秀作为全新定位,致力于公益项目,旨在为社会带去更多温暖。

  

说明: 图片1


  闪爸四人组 化身支教老师

  《闪亮的爸爸》在第二季中邀请到的艺人嘉宾是吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲。这四位来自天南海北又性格迥异的“闪爸”将去云南省泸西县永宁乡城子小学,担任当地留守儿童的支教老师。另外,“闪爸”还要子在心理上肩负起爸爸的职责,通过日常小事了解留守儿童的内心,帮助其实现愿望。

  闪爸高度关注留守儿童 360儿童手表为重要合作伙伴

  据悉,《闪亮的爸爸》第二季将“留守儿童”作为关注点,旨在通过节目为山里的孩子们带去切实的关心,向社会传递“爱与陪伴”的正能量,并向家长普及,“留守”的范围不仅仅存在于偏远地区,被忙于工作家长忽略的城市孩子也是心灵上的“留守儿童”,亟需关爱。

  同时,一直致力于为孩子带去爱与陪伴的360儿童手表,此次与《闪爸》携手合作,给予鼎力支持。据悉,360儿童手表是集定位安防功能、电话语音沟通功能、智能问答和萌拍等娱乐功能为一体的儿童智能产品,自问世以来,不断以强大的功能、高端的技术为孩子带去安全守护和智能陪伴,是孩子生活中的好朋友,让家长安心又放心。

  


  360儿童手表 孩子世界中的智能小伙伴

  360儿童手表除了合作《闪亮的爸爸》外,还多次致力于公益项目,尤其针对儿童走失问题,希望给其带去更多守护更多爱。2015年8月,360上线“寻找走失儿童”产品,向全国亿万网友发送信息,帮助寻找走失儿童,至今已寻找近1000例寻找走失儿童、参与搜救超3万人;2015年9月,360儿童卫士举办《众筹善心保护孩子》公益行动,发起“随手标记危险地点”活动,并为家长和孩子打造出一张“危险地点地图”。

  2016年,360儿童手表成立儿童安全产业服务联盟,坚持“为爱守护”并发起“宝贝守护计划”公益行动,预计到2017年年底在全国进行1000场儿童安全反拐演习。此外, 360公司在2016年还发布新品199元零利润360巴迪龙儿童手表SE,并带来“回家的希望”公益项目,称今后每销售一块360巴迪龙儿童手表SE,都将捐赠3.6元给“中华少年儿童慈善救助基金会”。

  日前,360儿童手表还在京举办了儿童成长状况大数据暨公益发布会”活动,首家发布儿童成长状况大数据,从多方面对当下各地孩子们的生活成长做了全面解读。360儿童手表在更新迭代的过程中,不忘安全守护孩子健康成长,为孩子带去爱和守护的理念,用科技力量为孩子打造多姿多彩童年。

  在即将开播的第二季《闪亮的爸爸》中,只有吴镇宇一人有当爸爸的经验,其余三人都是初体验,四位闪爸能否和孩子达成共识成为悬念。《闪亮的爸爸》与360儿童手表携手相约2月4日大年初八晚21:10的深圳卫视,用“爱与陪伴”为您揭晓答案。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 北京严惩哄抬房价等行为 又有28家中介门店被停业整顿
  2. 北京“商改住”限购政策出台 商办项目成交或量价齐跌
  3. 北京商住开始限购 在建在售“商办”不得卖个人
  4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
  5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
  6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
  7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
  8. 抓到皇带鱼那位石浦船老大 又捕到两条野生大黄鱼
  9. 男子抓获巨大土豪金大黄鱼:味道鲜美
  1. 抓到皇带鱼那位石浦船老大 又捕到两条野生大黄鱼
  2. 男子抓获巨大土豪金大黄鱼:味道鲜美
  3. 渔民捕获66厘米长5斤重大黄鱼 30年一见
  4. 渔民捕获66厘米长5斤重大黄鱼
  5. 山东高院通报辱母杀人案:已受理上诉 正审查案卷
  6. 山东聊城“辱母杀人案”一审判决书全文披露
  7. 刺死辱母者刷屏 民众对辱母杀人案感到不忿
  8. 辱母杀人案:司法审判不能枉顾人情
  9. 上海网红面包店再被查出2300包问题面粉
  1. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
  2. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
  3. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
  4. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
  5. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
  6. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
  7. 美航天局研制激光通信技术打造“太空宽带”
  8. 美打造“太空宽带” 正在研制激光通信技术
  9. 美研制激光通信技术打造“太空宽带”
  1. 北京严惩哄抬房价等行为 又有28家中介门店被停业整顿
  2. 北京“商改住”限购政策出台 商办项目成交或量价齐跌
  3. 北京商住开始限购 在建在售“商办”不得卖个人
  4. 北京市骨灰撒海已超遗体火化总量2%
  5. 山东高院通报辱母杀人案:已受理当事人上诉
  6. 京华时报反侵权公告 第一期
  7. 北京新政实施首周38家中介机构被严惩
  8. 骨灰自然葬 长青园为逝者举办入葬仪式
  9. 男子租赁廉价土地一纸合同被骗百万