政务网点

科技

360儿童手表又撩“爸爸”们 白举纲吴镇宇联袂献礼

2017-01-24 17:03
京华网  作者:XM666

  由深圳卫视与大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季即将于2017年2月4日大年初八晚21:10暖心回归,带来趣味故事。吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲这四位艺人嘉宾被赋予了崭新的身份——留守儿童的支教老师。同时,一直以“安全陪伴,智能守护”为产品理念、致力于公益项目的360儿童手表此次也参与其中,携手《闪爸》倾力合作,为留守儿童带去爱与陪伴。

  

说明: 闪爸2合影海报-4沙发版-S-0106


  《闪爸》暖心回归 360儿童手表倾力合作

  《闪亮的爸爸》暖心回归 艺人化身支教老师

  《闪亮的爸爸》是一档以亲子生活为主线的娱乐节目,邀请艺人嘉宾体验“爸爸”角色,并和素不相识的萌娃组成父子(女)关系,为观众带来妙趣横生的故事。继第一季“明星变形记”后,新一季《闪亮的爸爸》暖心回归,将明星帮扶儿童成长情感观察秀作为全新定位,致力于公益项目,旨在为社会带去更多温暖。

  

说明: 图片1


  闪爸四人组 化身支教老师

  《闪亮的爸爸》在第二季中邀请到的艺人嘉宾是吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲。这四位来自天南海北又性格迥异的“闪爸”将去云南省泸西县永宁乡城子小学,担任当地留守儿童的支教老师。另外,“闪爸”还要子在心理上肩负起爸爸的职责,通过日常小事了解留守儿童的内心,帮助其实现愿望。

  闪爸高度关注留守儿童 360儿童手表为重要合作伙伴

  据悉,《闪亮的爸爸》第二季将“留守儿童”作为关注点,旨在通过节目为山里的孩子们带去切实的关心,向社会传递“爱与陪伴”的正能量,并向家长普及,“留守”的范围不仅仅存在于偏远地区,被忙于工作家长忽略的城市孩子也是心灵上的“留守儿童”,亟需关爱。

  同时,一直致力于为孩子带去爱与陪伴的360儿童手表,此次与《闪爸》携手合作,给予鼎力支持。据悉,360儿童手表是集定位安防功能、电话语音沟通功能、智能问答和萌拍等娱乐功能为一体的儿童智能产品,自问世以来,不断以强大的功能、高端的技术为孩子带去安全守护和智能陪伴,是孩子生活中的好朋友,让家长安心又放心。

  


  360儿童手表 孩子世界中的智能小伙伴

  360儿童手表除了合作《闪亮的爸爸》外,还多次致力于公益项目,尤其针对儿童走失问题,希望给其带去更多守护更多爱。2015年8月,360上线“寻找走失儿童”产品,向全国亿万网友发送信息,帮助寻找走失儿童,至今已寻找近1000例寻找走失儿童、参与搜救超3万人;2015年9月,360儿童卫士举办《众筹善心保护孩子》公益行动,发起“随手标记危险地点”活动,并为家长和孩子打造出一张“危险地点地图”。

  2016年,360儿童手表成立儿童安全产业服务联盟,坚持“为爱守护”并发起“宝贝守护计划”公益行动,预计到2017年年底在全国进行1000场儿童安全反拐演习。此外, 360公司在2016年还发布新品199元零利润360巴迪龙儿童手表SE,并带来“回家的希望”公益项目,称今后每销售一块360巴迪龙儿童手表SE,都将捐赠3.6元给“中华少年儿童慈善救助基金会”。

  日前,360儿童手表还在京举办了儿童成长状况大数据暨公益发布会”活动,首家发布儿童成长状况大数据,从多方面对当下各地孩子们的生活成长做了全面解读。360儿童手表在更新迭代的过程中,不忘安全守护孩子健康成长,为孩子带去爱和守护的理念,用科技力量为孩子打造多姿多彩童年。

  在即将开播的第二季《闪亮的爸爸》中,只有吴镇宇一人有当爸爸的经验,其余三人都是初体验,四位闪爸能否和孩子达成共识成为悬念。《闪亮的爸爸》与360儿童手表携手相约2月4日大年初八晚21:10的深圳卫视,用“爱与陪伴”为您揭晓答案。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 首农5家老字号农场开启樱桃采摘季
  2. 租房“被贷款” 租客表示不堪其扰
  3. 吸毒产生幻觉后杀人抛尸 与警方对峙7小时被捕
  4. 中关村国际美食节开幕 亮点频频
  5. “慈善+”2017跨界公益论坛在京举行
  6. 小学生捡到猫头鹰送派出所 留下“介绍信”离去萌翻网友
  7. 骑车人沿路掉钱掉钱 61岁环卫工捡起送到派出所
  8. 小学生捡到猫头鹰送到派出所 还写了介绍信
  9. 爱心爆棚!小学生捡到猫头鹰送派出所
  1. 吸毒产生幻觉后杀人抛尸 与警方对峙7小时被捕
  2. 小学生捡到猫头鹰送派出所 留下“介绍信”离去萌翻网友
  3. 骑车人沿路掉钱掉钱 61岁环卫工捡起送到派出所
  4. 小学生捡到猫头鹰送到派出所 还写了介绍信
  5. 爱心爆棚!小学生捡到猫头鹰送派出所
  6. 夫妻合谋杀害村支书 伪造强奸现场被拆穿
  7. 声东击西:巴西囚犯越狱现场 9人已被找到
  8. 鄱阳湖小龙虾喜获丰收抢“鲜”上市
  9. 巴西囚犯越狱现场 假装打架转移视线
  1. 巴西91名囚犯通过30米长地道集体越狱
  2. 巴西200多囚犯欲挖地道欲越狱 没完工就被发现
  3. 七国集团峰会在意大利陶尔米纳开幕
  4. 日本猎杀变异野猪 会主动攻击十分骇人
  5. 日本长野市闹市野猪伤人 山区户外需加强防范野兽意识
  6. 日本发生野猪伤人事件 一度引发民众恐慌哗然
  7. 日本长野车站前发生野猪伤人事件 引发民众恐慌
  8. 北约将加入打击“伊斯兰国”国际联盟
  9. 出动武装直升机菲军警与“穆特组织”交战
  1. 首农5家老字号农场开启樱桃采摘季
  2. 租房“被贷款” 租客表示不堪其扰
  3. 中关村国际美食节开幕 亮点频频
  4. “慈善+”2017跨界公益论坛在京举行
  5. 假期首日气温高达36℃ 后期冷空气救场
  6. 全国雷锋学校代表在京座谈交流建校育人成果
  7. 蔡奇同志任北京市委书记
  8. 端午节北京公交增运力 4号线末班车延迟
  9. 本市拟投20亿元建设生活垃圾处理设施