政务网点

科技

数字营销的行业标杆:游族网络是怎么创造的?

2017-01-24 13:40
京华网  作者:XM666

  数字营销的行业标杆:游族网络是怎么创造的?

  道在日新,艺亦须日新,新者生机也,不新则死,这四句话便是对游族网络市场中心广告业务部的最好诠释。在1月22日举行的2017游族“跃迁”年会上,这支团队荣获了2016年度创新突破奖,这是游族网络授予内部优秀团队的年度最高荣誉之一。游族网络市场中心广告业务部在不断创新与自我突破中,用努力与汗水创造出行业顶尖的数字营销能力。

  在变化与创新中不断进步,游族网络广告业务部取得的成绩有目共睹。2016年游族网络国内与海外广告投放规模实现爆发式增长,在单位用户获取成本持平或降低的情况下,国内市场广告投放规模同比增长200%,海外市场同比增长87%;在用户量方面,国内页游与手游同比增长65%,海外页游获取用户量增长3倍,手游用户量更是增长了8倍。

  


  游族网络市场中心广告业务部获2016年度创新突破奖

  能够取得如此傲人的成绩,正是依托于这支团队强大的数字营销能力。经过多年的探索历练,游族网络广告业务部形成了流量优化经营、创意素材设计和自研数据系统三个方面的能力。更在游族强大的大数据分析能力的支持下,独创了“F.R.D.R”精准营销模型,即:find(找到用户)、reach(广告到达)、display(有效展现)、rewords(效果回报)。通过精准的用户定位,将广告准确有效地传递给正确的用户。在精准定位的基础上,形成了强大的针对性投放能力和投放效率。正因如此,游族网络的广告投放得以发力于海外市场, 最终收获单款产品即千万美金月流水,单款产品即获得千万海外用户的成效。

  


  基于大数据的精准用户定位

  从国内到海外,从中国向全球,几乎每一个互联网用户都能看到游族网络的身影。强大数字营销能力背后的本质,则是这支团队自身不受制于常规的自我突破,以及敢于试水的创新理念。依托于数据实时分析系统,打破数据孤岛的数据连接系统,亚太首家Facebook自动广告投放FAE系统,标签化分解数据Double Development Platform等几大系统的创新突破,广告业务部为游族网络创造了远超行业水平的实际成果。游族网络单款游戏曝光量达150亿次,曝光体量相当于全球每个互联网用户人均观看了4.2次。

  在一般公司看来,广告业务或许最能烧钱,但却不是能够带来利润的最直观手段。不过对于游族网络而言,广告业务则是在背后对于游戏业务起到重要支撑作用的中流砥柱。成功并非一蹴而就,游族网络创立至今的7年以来,广告业务部始终贯彻坚守着“敢想、敢做、执着、牺牲、信任、享受”的精神理念,肩负起公司在游戏发行战线上的重任。正是这样一群人,这支堪称“行业标杆”的团队在创新与突破中砥砺前行,为游族的“跃迁”赋能。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。


  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用