政务网点

科技

爱奇艺《神明之胄》再度回归 食草系动漫传递绿色正能量

2017-01-11 12:34
京华网  作者:XM666

  由爱奇艺推出的正能量国产动漫大剧《神明之胄》第二季,在广大“神粉”的热切期盼下,将于1月11日正式上线,VIP用户单周更新,次周转免。剧情方面,在延续了第一季热血风格的基础上,进行了剧情冲突升级,情节更加勾人,同时传递出了催人奋进的正能量,堪称食草系动漫典范之作。据悉,《神明之胄》未来还将登录电视荧屏。在动漫暴力倾向、成人倾向日益严重的当下,食草系动漫以绿色健康、积极向上的清新画风代表了一种反向风格的崛起,作为这一风格的典范之作,《神明之胄》完美地展现了食草系动漫的魅力所在。

blob.png

  热播动漫大剧续集升级再获追捧

  《神明之胄》是爱奇艺推出的一部深受广大青少年喜爱的国产动漫大片,讲述了以小鱼为首的一群部落少年,梦想成为“图腾战士”并为之奋斗的热血故事,集搞笑、热血、玄幻、励志于一身,制作精良,是近年来最成功的热血少年动漫之一。

  2015年底《神明之胄》第一季推出,在爱奇艺平台独家播放点击破亿,一度燃爆2016,原作漫画在“有妖气”平台的点击量也水涨船高,一举冲破5亿,直追红遍全球的《航海王》《火影忍者》《犬夜叉》等经典动漫,彰显了爱奇艺动漫创投超强的品牌影响力和制作实力。

  近年来,随着各大视频网站自制内容数量激增,网络自制内容的题材问题也一再成为社会舆论关注的焦点。随着观众审美水平的飞速提升,仅仅依靠血腥暴力色情的擦边球来博取关注度和点击量的题材红利时代已经迅速消失,健康向上的绿色动漫备受行业和观众关注。作为第一季的延续,《神明之胄》第二季不仅秉承了热血的风格,同时,随着“战士塔”训练难度的提高,矛盾冲突进一步加剧。小鱼掉进水里后命运如何?要成为真正的“图腾战士”还要经过怎样的磨难和历练?随着这些剧情的展开和升级,故事将更为跌宕起伏、精彩动人。更加难得的是,《神明之胄》还将中华传统优秀文化巧妙地融入片中,上古神话人物,传说中的神兽,一一亮相,使其真正成为拥有独特中国元素、中国形象、中国风骨的中国动画。

  爱奇艺正能量品牌价值引领国漫

  《神明之胄》积极向上的人设、热血的剧情,包裹的却是勤奋、坚定、执着、善良、团结、永不言弃的精神内核。它的横空出世,一扫国漫消极、暴力或者生硬说教等种种弊端,而是讲述主人公们一步步成长、克服自身缺陷,认识到自身的价值,并从不完美走向完美,以一个英雄养成的模式,向观众传达出认知自我、实现自我、超越自我的正能量精神内核。也正因此,《神明之胄》第二季不仅将在爱奇艺播出,还将反向输出到电视台,实现了从纯网动漫到电视动漫的华丽转身。

  作为国内最大的综合性视频服务平台,近年来爱奇艺利用自身平台优势,借助动画产业互联网+的发展模式,以“打造好看、优质、健康、正能量、绿色的高品质国产动漫”为导向,大力发展国产动漫。在故事取材、剧情升级、价值观引领等方面都进行了大量探索,从《灵域》系列动画,到《神明之胄》、《龙心战纪》等,爱奇艺不断为国产动画注入新的元素和生机,以精品战略推动行业发展。此次《神明之胄》第二季的强势回归,爱奇艺不仅以实力诠释了食草系动漫的真正内涵,同时也深化了其正能量品牌价值,再次彰显了其国内视频行业动漫发展标杆的强大实力和品牌影响力。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 中国2016年GDP同比增6.7%
  2. 国家统计局发布2016中国经济数据
  3. 2016年中国GDP同比增长6.7%,破74万亿元
  4. 2016中国经济数据今公布
  5. 北京市发改委:春节警惕价格“陷阱”
  6. 新机场主航站楼主体结构封顶
  7. 京津冀出城高速易拥堵 城区堵车好转
  8. 天价学区房:10平米小平房卖300多万
  9. 小年为今冬最冷 23日气温将再创新低
  1. 中国2016年GDP同比增6.7%
  2. 国家统计局发布2016中国经济数据
  3. 2016年中国GDP同比增长6.7%,破74万亿元
  4. 2016中国经济数据今公布
  5. 曝福建发生飞机坠落事件 现场有爆炸声
  6. 江苏一高校3名教授虚开发票套取科研经费
  7. 小药丸牵出假药大案 面粉掺激素成“秘方”
  8. 业内称七成超市下架食品流入电商平台
  9. 曝福建发生飞机坠落事件 现场有爆炸声浓烟滚滚
  1. 不会被引渡 斯诺登将获得俄罗斯公民身份?
  2. 伊朗一商厦起火倒塌致至少20名消防员丧生
  3. 德国确定大选日期 总理默克尔谋求三连任
  4. 潘基文“水土不服”?回国后频现尴尬瞬间
  5. 墨西哥校园枪击案致1死4伤
  6. 特朗普就职典礼安保费用轻松破亿
  7. 印度妇女为大象织毛衣御寒
  8. 署名支持转基因诺奖得主有123人
  9. 俄罗斯大学生制作3.6米长"小抄"
  1. 北京市发改委:春节警惕价格“陷阱”
  2. 新机场主航站楼主体结构封顶
  3. 京津冀出城高速易拥堵 城区堵车好转
  4. 天价学区房:10平米小平房卖300多万
  5. 小年为今冬最冷 23日气温将再创新低
  6. 北京发行鸡年纪念公交车票
  7. 蔡奇当选北京市长
  8. 部分快递已停揽件 自营电商照常供年货
  9. 客运小高峰 铁路预计今发送旅客96万人