政务网点

科技

爱奇艺《神明之胄》再度回归 食草系动漫传递绿色正能量

2017-01-11 12:34
京华网  作者:XM666

  由爱奇艺推出的正能量国产动漫大剧《神明之胄》第二季,在广大“神粉”的热切期盼下,将于1月11日正式上线,VIP用户单周更新,次周转免。剧情方面,在延续了第一季热血风格的基础上,进行了剧情冲突升级,情节更加勾人,同时传递出了催人奋进的正能量,堪称食草系动漫典范之作。据悉,《神明之胄》未来还将登录电视荧屏。在动漫暴力倾向、成人倾向日益严重的当下,食草系动漫以绿色健康、积极向上的清新画风代表了一种反向风格的崛起,作为这一风格的典范之作,《神明之胄》完美地展现了食草系动漫的魅力所在。

blob.png

  热播动漫大剧续集升级再获追捧

  《神明之胄》是爱奇艺推出的一部深受广大青少年喜爱的国产动漫大片,讲述了以小鱼为首的一群部落少年,梦想成为“图腾战士”并为之奋斗的热血故事,集搞笑、热血、玄幻、励志于一身,制作精良,是近年来最成功的热血少年动漫之一。

  2015年底《神明之胄》第一季推出,在爱奇艺平台独家播放点击破亿,一度燃爆2016,原作漫画在“有妖气”平台的点击量也水涨船高,一举冲破5亿,直追红遍全球的《航海王》《火影忍者》《犬夜叉》等经典动漫,彰显了爱奇艺动漫创投超强的品牌影响力和制作实力。

  近年来,随着各大视频网站自制内容数量激增,网络自制内容的题材问题也一再成为社会舆论关注的焦点。随着观众审美水平的飞速提升,仅仅依靠血腥暴力色情的擦边球来博取关注度和点击量的题材红利时代已经迅速消失,健康向上的绿色动漫备受行业和观众关注。作为第一季的延续,《神明之胄》第二季不仅秉承了热血的风格,同时,随着“战士塔”训练难度的提高,矛盾冲突进一步加剧。小鱼掉进水里后命运如何?要成为真正的“图腾战士”还要经过怎样的磨难和历练?随着这些剧情的展开和升级,故事将更为跌宕起伏、精彩动人。更加难得的是,《神明之胄》还将中华传统优秀文化巧妙地融入片中,上古神话人物,传说中的神兽,一一亮相,使其真正成为拥有独特中国元素、中国形象、中国风骨的中国动画。

  爱奇艺正能量品牌价值引领国漫

  《神明之胄》积极向上的人设、热血的剧情,包裹的却是勤奋、坚定、执着、善良、团结、永不言弃的精神内核。它的横空出世,一扫国漫消极、暴力或者生硬说教等种种弊端,而是讲述主人公们一步步成长、克服自身缺陷,认识到自身的价值,并从不完美走向完美,以一个英雄养成的模式,向观众传达出认知自我、实现自我、超越自我的正能量精神内核。也正因此,《神明之胄》第二季不仅将在爱奇艺播出,还将反向输出到电视台,实现了从纯网动漫到电视动漫的华丽转身。

  作为国内最大的综合性视频服务平台,近年来爱奇艺利用自身平台优势,借助动画产业互联网+的发展模式,以“打造好看、优质、健康、正能量、绿色的高品质国产动漫”为导向,大力发展国产动漫。在故事取材、剧情升级、价值观引领等方面都进行了大量探索,从《灵域》系列动画,到《神明之胄》、《龙心战纪》等,爱奇艺不断为国产动画注入新的元素和生机,以精品战略推动行业发展。此次《神明之胄》第二季的强势回归,爱奇艺不仅以实力诠释了食草系动漫的真正内涵,同时也深化了其正能量品牌价值,再次彰显了其国内视频行业动漫发展标杆的强大实力和品牌影响力。


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。


  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用